방주농원펜션
공지사항
방주농원·펜션 :: sekmodo.com
당신이 꿈꾸던 여행 방주펜션에서 그려보세요
Discover your dream trip bangjoo is drawn from
고객센터  
방주농원펜션, 당신이 꿈꾸던 여행을 그리다.
방주농원펜션은 새로운 오늘을 위해 끊임없이 노력합니다.
Notice

방안에서 비린내나는음식. 해산물등 조리 불가 안내!
방안에서 꽃게,회,조개,생선등 비린내나는 해산물등 조리 불가 안내입니다!
밖에서 손질 및 조리 부탁드립니다!
방안에서 해산물 조리하면서 에어컨틀고 하시니 방안에 비린내가 진동을해서 냄새가 안빠집니다.
더심각한건 침대 매트리스에 냄새가 심하게 베어서 1주일을 넘게 환기를 시켜도 냄새가 잡히지않아 
매트리스를 버리는 상황이 발생했습니다!
다른손님들도 받지못하는상황도 발생하고 해서 부득이하게 방안에서 비린내나는 음식조리불가 안내해드립니다!
라면,찌개등 간단한 음식은 조리 가능하니 참고부탁드립니다,
안내공지 어기고 방안에서 비린내나는 음식 조리하다 매트리스 버려야하는 상황 발생하면
매트리스 비용 청구하겠습니다!

오늘 [41] / 어제 [38] / 최대 [332] / 전체 [121,014]

방주농원펜션 / 대표 : 김성목
주소 : 인천시 강화군 삼산면 매음리 1056-5번지 방주농원 펜션 / 대표전화 : 032) 933-2035